человечество будьпроклято
проклятое человечество
утомили вы меня
и даже мужей своих не жалко
лишь бы не было войны
отдыхайте, человечество
ждите апокалипсиса
как захочу
так и будет
дибилы конченные
тупороылые
Свидетельство о публикации №117091206727