Души израненной поэта...

Души израненной поэта
Летит в неведомую даль
Строка какого-то сюжета,
Тоску несет что и печаль.

А,там;единственная вы,
Любви потоком расстоянье,
За пол земли мои мечты,
В пол жизни ожиданье.

Нет,где вовсе расстоянья
Любви израненной души,
Лишь волненья-состоянья,
Где вы прелестны,хороши!   
         ------------
Льются годы ожиданий,
Всё так же светит один свет,
И всё так же нет свиданий,
Почти меня как будто нет!


Рецензии