я вернулась

я вернулась
из пустуни
там вы будете отныне

магдалена...ради бога
не судите очень строго
отработала
не сложно
будьте, курвы, осторрожны
апокалипсис
не буду
буду радоваться чуду

успокойтесь
и очнитесь
он случится
подождите
как затею
не разглашен

не мечи бисер перед свиньями

передали из космоса

быки по селам
сколько бычья
утомили


Рецензии