Другая эпоха. Революция роз 2003

Кому то нравится до слез,
До эйфории и эрекций
События революции Роз,
Ее последствий и проэкций
На страны тихого совка
Под сонной сенью сверхдержавы,
Что получила в зад пинка
От Тбилисо и до Варшавы.
И осознавшая едва,
Что все имперские угрозы
Однажды рухнут навсегда,
Когда народ накосит розы...


Рецензии