Связь с природой!!!
Палитры красок не видать,
Хотя казалось бы... недавно
Являл собою благодать.
Нет отблесков зари рассветной,
Подобье зыбкое ее,
Все реже соловья услышишь,
Снует повсюду воронье.
Все изменилось безвозвратно.
Нет непорочной красоты
И не узнаешь край родимый,
Коль взор направишь с высоты.
На карте мест почти не сыщешь
Где не ступала бы нога.
Мы загрязняем водоемы
Похлеще лютого врага.
Сегодня проявились люди,
Как расхитители гробниц,
У староверов от досады,
Слеза покатится с ресниц.
Мы потеряли связь с природой.
И то не вызывает стресс.
По большей части проявляем
Лишь потребленья интерес.
Нас поглощает безрассудство,
Не ведаем мы что творим!
Высокопарно пустословя
Лишь об обратном говорим.
Я поражаюсь вами братья,
Что с нами стало? Черт возьми!
Давайте будем оставаться
Для жизни будущей людьми!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091206656