Согласен

Согласен, честно говоря
Мы все живём до января
А в январе опять застой
И каждый выстрел холостой

В калейдоскопе лет и зим
Мы вдруг себя притормозим
Осколки битого стекла
Та красота, что в прах стекла

Как быстротечен счастья миг
Как жизнь по зимнему грустна
Но тем, кто головой поник
Скажу, что есть в году весна

Весна придет, не торопясь
Она покажет, кто где жил
Под снегом есть не только грязь
Там царство златоносных жил...


Рецензии