в Питере ночь особое время...

В Питере ночь особое время..
Город всегда на пол-глаза не спит..
Свет фонарей и мостов разведённых
Многих влюблённых пол-ночи бодрит..
Холод не страшен, когда кто-то рядом
Куртку набросит и руку подаст...
Кружево арок летнего сада
Истинных чувств никогда не предаст!


Рецензии