Другая эпоха. 2003-й

На повестке дня ИРАК.
"Доказательств" подлости Хуссейна
Собрано от пола по чердак...
Манят нефте-доллары бассейна
Джоржа Буша и его друзяк.

Коалиция собралась грозной тучей,
Сполохи в пустыне не от грома.
Станет демократия ползучей
От границ до города и дома.

Словно нефти ручейки пылают реки.
Древний Тигр с Евфратом приуныли.
Вавилон повержен? Не на веки.
Здесь победы из песка и пыли.


Рецензии