Найди меня...

Ночь за окном, непроглядная мгла…
Город  уснул от суеты
В тени деревьев ныряет  луна
Звёзды целуют цветы…

Очередной день  прожИт без тебя
Тысячу лет тянется год…
Стала белёсой  небес   синева
Больше в полёт не зовёт…

Припев:
А ты найди меня, ненастным  вечером
Неловко пошути, мол, делать нечего…
Что мимо шёл ,соври, прощенья выпроси…
Закроем плотно дверь, а ключик выбросим…
И до утра летать и падать в пропасти
ДушИ  не залатать  лоскутом гордости
Грехов  водой не смыть, напрасно  каяться
Любовь нельзя судить… ей всё прощается…

Мир разделился на сотни мирков
В каждом любовь ищет приют…
Но на воротах  по десять замков
Там  не везде  её ждут…

Ангел летит,  настежь окна открой…
Душу не прячь  в ночи
Режет  на части унылый покой…
Звякнут о пол ключи…

Припев:
А ты найди меня ненастным  вечером
Неловко пошути, мол, делать нечего…
Что мимо шёл ,  соври, прощенья выпроси…
Закроем плотно дверь, а ключик выбросим…
И до утра летать и падать в пропасти
ДушИ  не залатать  лоскУтом гордости
Грехов  водой не смыть, напрасно  каяться…
Любовь нельзя судить… ей всё прощается…


Рецензии