Русь азиатская
Я не в любовь, страна, с тобой играю.
Растут вокруг тебя ракеты, как гробы.
Ты, Русь, и в Азии такая же родная.
Наука русская свалила за бугор:
В Китай, в Америку, в Европу.
Чудно! Ловко!
Они куют нам меч. Ракеты – не топор!
Они у них для нас одна боеголовка.
Нас 38 миллионов здесь сейчас.
Ты помнишь мудрость слов:
В чем сила русской правды?
Я не хочу, когда наступит час,
Махать железным топором,
Как руссич на Непрядве!
Свидетельство о публикации №117091206604