Небосвод

Смотри как прекрасно небо,
Обилие красок вгоняет в экстаз.
Оно дух пленит непомерно,
Паря в облаках даже раз.

Прекраснее неба, лишь солнце.
Теплом возрождает жизни ростки.
Сиянием будит фантазии в сердце,
И зарождает любви лепестки.

А солнце затмить могут звёзды.
Мечтам помогают пробиться на свет.
Для мыслей стирают просторы, запреты,
Фантазии льются на тысячи лет.

Луна же над звёздами, словно их мать.
Глядит вглубь тоски и печали.
Она помогает жизнь разобрать,
Понять, что ещё не устали.

И вот ты стоишь, под ногами земля,
А взгляд устремляешь повыше.
И чувства играют, творя и любя,
А мысли становятся чище.


Рецензии