Напролом...
Лины Клеиной "Плохое воспитание"
http://www.stihi.ru/2017/08/28/4766
Цитаты:
Я думала, что нужно брать напролом
Лишь книгу или стакан...
Напролом...
Шел напролом брать из шкафа роман,
Давя по пути диван.
На кухне хватал напролом стакан,
И он разлетался в хлам.
Яростным пламенем страсти горел,
Был в деле любви орлом.
Соседку на даче брал, как хотел,
Подрагивал поролон.
Она хохотала, диван стонал,
Подсчитывая грехи,
Когда напролом я лихо погнал
Свой экскаватор любви.
Хочешь героем быть в деле любом?..
Совет я отличный дам:
В жизни все надобно брать напролом -
Книгу, стаканы и дам!
12.09.17 г.
Свидетельство о публикации №117091206580