Будто чую я её...

Будто чую я её,
Молоком нисходит словно,
Дитя кормит она моё...
Нет,пока. Ну,безусловно!

Дурею точно словно,
Семью хочу,признаюсь.
Любовь,дитя. Ну,безусловно!
Жду её. Ищу,стараюсь!


Рецензии