сайт купи ру

Сайт купи ру
Я скоро умру
Нужен де гроб
*****ый в рот

Сайт купи ру
Выдал ответ
На кладбище мест
Уже больше нет

Жизнь дорожает
И смерть трудна
Не принимает
Сейчас  земля

Так что трудись
Нарабатывай стаж
На пенсию выйдите
Гроб будет ваш


Рецензии
это ужас какой то!!!!!

Письма Стасу   12.09.2017 18:36     Заявить о нарушении
Проясните пож

Юрий Мит   12.09.2017 19:07   Заявить о нарушении