Перед Светлой Седьмицей

Слепотою гонимый, я как путник уставший
Сквозь пространство ступаю в света покров,
Что подарит мне день, позабытый вчерашний
Может воли призыв,
Может тяжесть оков!
Добрый Пастырь своею рукою нетленной
Мне укажет на выбор иного Пути,
И пойду вслед за Ним обновленный, воскресший
К жизни вечной, к свободе, к бесконечной любви.



(2016 г. в поезде по дороге в Санкт-Петербург)
Самое удивительное для меня время!
Время обновления, время прощания с прошлой жизнью, время радости и волнения в ожидании нового и неизведанного.
И наконец время возвращения домой...


Рецензии