Лучиком потерянной серёжки суперблиц 41 Парнас
- В пасмурный день и при лунном сиянии(Петр Круговченко)
- К нам Бабье Лето забрело на огонёк(Ника Сергеева)
- Унося на крыльях лето(Виктор Вихрев)
1тур
Осени
В пасмурный день и при лунном сиянии,
Ты моя радость и наказание!
Тихое утро, заплаканный вечер.
После прощанья, надежда на встречу!
Листик в окошко, в тумане тропинка,
Тихое поле, с грибами корзинка!
2тур:
Отпусти
К нам Бабье Лето забрело на огонёк,
Блеснуло лучиком потерянной серёжки,
Опяток высыпав, с десяток, на пенёк,
Горсть подарив, рябины и морошки!
С любовью пожелало: "Не грусти!
Мне так необходимо - отпусти!"
3тур
О былом
Унося на крыльях лето,
Пролетала стая.
Верба, в ветхий плащ одета,
Вслед брела вздыхая,
О былом, о тёплом утре -
В перламутрах росы...
- Поседели за ночь кудри,
Поредели косы...
Свидетельство о публикации №117091200654
Татьяна Стукова 15.09.2017 11:14 Заявить о нарушении
Мне бы 4-6 строк. я спринтер.
От больших расстояний устаю. Спасибо. Улыбнули
Наталья Капустюк 16.09.2017 00:58 Заявить о нарушении