Пламя жизни

Жизнь, как заведены часы,
Нам время свыше наазначают,
Поступки наши, как весы,
Итог все разный добывают.

Что в жизни надо достигать,
Душе духовного заряда,
Нам проще телом все играть,
Видна весомая награда.

А дух, как призрачный фантом,
Как вера царство обещает,
Где в небесах есть райский дом,
Надежда веру укрепляет.

А  тот кто веру потерял,
Тот роль лишь тела исполняет,
И цель он жизни не познал,
Жизнь, как в печи дрова сжигает.


Рецензии