Ваш полёт не ошибка?
Застучали колёса!
Взвился ввысь на просторы
Лайнер серо-белёсый.
От суземья* сорвался,
Я молила: «Вернитесь!»
СтЮард строгим казался,
Словно в школе учитель.
Был он гладко причёсан,
И сказал мне с улыбкой:
«Есть к полёту вопросы?
Ваш полёт – не ошибка?
Вы на небо взгляните,
Небеса чем закрыты?
Вы себя не казните!
Жизнь порой,как открытка.
То нежна, то красива,
То жестока, сурова.
И порою спесива,
К новым чувствам готова!»
"-"
От тебя улетела,
То ли сердца лишилась?
Ах, мой милый Отелло,
Я с тобой не простилась….
Навсегда мы расстались,
За тебя я молилась. …
Чист душой, как кристаллы,
Я попала в немилость….
Суземье* -морфема «зем», означает то же, что «земля. «Су» — это видоизменённый префикс «со», который служит для образования имён существительных и глаголов (совладелец, сосуществовать и т. д.)
Свидетельство о публикации №117091206469
Очень интересное, трогательное, образное стихотворение
Вы написали!!!
Расставание тяжело пережить....
Благодарю Вас за эту любовную лирику!
Пусть Ваша жизнь будет яркой, а наступившая зима пусть
будет счастливой, вдохновенной, солнечной!
До новых встреч на наших страничках!
:)
С нежностью,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 02.12.2018 22:51 Заявить о нарушении
Благодарю!
Марьша 03.12.2018 14:12 Заявить о нарушении