Вот лежит предо мною страница...
Белизна её радует глаз
Только миг и слова, точно птицы,
Разлетятся по строчкам сейчас!
И усядутся ровно по веткам,
Оперения расправят свои
И расскажут, как маленьким деткам,
Про свои небывалые сны!
Так пылают, как будто Зарницы,
Эти Райские, Дивные Птицы!
12 сентября 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117091206431