любовь, метла и рифма

Я купил себе тетрадь,чтобы в ней стихи писать,
Но пока что лишь выходит лист рисунками марать
И рисунки не ахти-не художник ведь,стихи
Я хотел писать в тетради кучно,много от руки

Пусть и дворник,не поэт,но ведь сложностей то нет-
Слово к слову,рифма к рифме-выпускаешь книжку в свет!
Денег может не вагон,только тёлочки...пардон-
Леди-дамы уважают,также лучник Купидон

Как заслышит,твою мать,кто начнёт стишки читать-
Сразу как икру севрюга стрелы в дамочек метать,
Ранит в сердце-есть контакт!баба ухом любит-факт!
Я хотел сказать :"фемина"!снова сел в калошу...Fuck!

Мне с их полом не везёт-мимо весь улов идёт,
Может коль поэтом стану-будет всё наоборот?
Горько,чтоб мне в анус ель...вот начну  как менестрель
Девушкам стишки долдонить под гитару аль свирель

Вмиг толпою налетят-сразу штук сто пятьдесят
И хоть раз я в жизни стану альфа-мачо нарасхват!
Если парень трубадур-ложка с горкой будет дур,
Что охотно честь подарят,закрутивши с ним лямур

А вот если дворник ты-ни конфеты,ни цветы,
Ни ликёры не помогут с ней добраться до тахты!
Если дворник-ты пилот и всегда идёшь в пролёт,
Иногда за деньги даже ласк никто не выдаёт!

Оттого тетрадь купил и поэтом стать решил,
Но увы-за трое суток лишь две строчки сочинил...
Рифму нужно подобрать...вдохновенья нет,где взять?
Мне бы хоть какую музу...так ведь не хотят давать!

Круг замкнулся господа-ни туда и ни сюда,
Бабы нет писать для баб чтоб-вот такая вот беда,
Может в прозу перейти?проще,как ты ни крути-
Там хотя бы не придётся ритм и рифму мне блюсти

Дворник-киллер,вот сюжет!и проблем-опять их нет,
Тему знаю досконально-дворник уж пятнадцать лет!
Напишу большой роман,позже выйдет на экран,
Стану очень знаменитым,девки все мои-шарман!

:-)


Рецензии