Друзьям...

ДРУЗЬЯМ !

Всем друзьям моим СПАСИБО
За чудесные слова!
Я от них такой счастливый,
Аж, кружится голова!

Посвящаю эти строки
Верным всем моим друзьям-
Верам..., Таням..., Сашам..., Борькам...
Перечислить всех нельзя...

В Вас черпаю вдохновенье,
Силы, бодрости заряд.
Все мои стихотворенья,
Вам о Вас же говорят...

В них себя Вы узнаёте,
В зеркалах прошедших лет,
То что сбудется найдёте,
В них скрывается ответ...

И обиды не таите,
Если, что не так сказал,
Вы же, есть мой вдохновитель!
Кто то скажет - Вот нахал!

Это всё есть Вы, всё Ваше,
Ваша жизнь, Ваш белый свет,
Пусть не видел Вас ни разу,
Всё ж, примите мой привет!

Вам пишу, а Муза шепчет -
Пожелай всем счастья им!
С ним живут намного легче
Много лет и много зим!!!

p.s.
Всё написано экспромтом,
За каких то семь минут.
Кто-то скажет- это круто!
Кто-то, что поэты врут!

Просто строго не судите.
Криминала в этом нет!
Муза этих строк строитель,
Я лишь писарь, не поэт!


Рецензии