Женщина-осень
Бабьего лета земная краса.
В золото платье расшито,
А на ресницах повисла слеза.
Женщина-осень,что же ты плачешь?
Лето ушедшее жаль?
Женщина-осень,скоро на плечи
Алмазную бросишь вуаль.
Женщина-осень,с тобой улыбнёмся,
отбросив хандру и печаль.
Женщина-осень,женщина-осень!
Чистый Байкальский хрусталь!
Свидетельство о публикации №117091206368
Анна Каманина 2 13.12.2017 07:55 Заявить о нарушении