Так каждый раз
Горизонта за края,
И угасающим огнём
Затягивает небо
В сонный омут ... погружая;
И всходит ранним часом пробуждая ...
И порой ...
Свет неба голубого
Возгорает ...
Ярким представлением
Она ...
Два раза на день,
Как когда ...
И будит пламенем восточным
И усыпает западным,
Хронологичностью не точной,
Но разом каждым,
Приветствуя, даёт сигнал
Начала ночи, дня ...
Её никто не ждёт
Нарочно ...
И не пытается
Унять ...
А жаль ...
Свидетельство о публикации №117091206311