Ты моих восторгов миллион
Яркий образ солнечного света.
Ты моих улыбок триллион,
Солнышко ты моего рассвета.
Радость бесконечная моя,
Поздравляю с днем рождения тебя.
Девушку красивую мою,
Я тебе улыбку подарю,
Счастьем этим крепко обниму.
Пусть оно останется с тобой,
Будет твоей тайной небольшой.
07.09.2017
Всего лишь день,
Но сколько в нем
И радости благословения
И сожаленья о былом.
О, этот день рожденья,
Он нам напомнил о простом,
Что мы забудем обо всем
И будем жить сего лишь днем.
Ведь все закончится однажды
И будут дни у вас прекрасны.
И просто счастья вам сейчас
И каждый день и каждый час.
Мой ангел любимый, родная моя.
Сегодня твой день, поздравляю тебя.
Зажгу твои глазки, цветы подарю
И тыщу раз за день скажу, что люблю.
Любимая радость счастливого дня,
Хочу, чтоб улыбка сияла твоя
И радость твоя, что б любила тебя,
С тобой оставалась по жизни всегда.
Свидетельство о публикации №117091200631