Накинув молодость на плечи

Накинув молодость на плечи, она стояла у окна.
В её душе был тёплый вечер, а за окном мела зима.
Снежинки будто уносили туда, в неведомую даль,
Где с ним вдвоём они бродили, делили радость и печаль.

Так, по мгновенью, вспоминала все чувства, чем жила тогда.
Порой себя не узнавала- какой же взбалмошной была!
Как же хотелось окунуться ей в тот медовый месяц май,
Но в свой февраль опять вернуться тогда бы стало очень жаль...

А за окном всё холодало и ей ведь было невдомёк,
Что через два всего квартала он ждал один её звонок.


Рецензии