Один Сергей Михеев

За страну ответит!?.
Пока не на@тся новомодный ...
Русскоговорящий ... депутат ...
И новоиспечённый ... олигарх,
Ещё один!.. чиновник беспартийный
С куском народным пирога, бюджетным!..
За тридевять ... морей не сдрыстнет,
На шкуре собственной
Ответственность почуяв ...
Что пятки заблестят.

Пока ...
"Иван" - дурак!..
Батрак, работник безотказный (от слова раб),
Самоотверженный герой земли российской,
Нищий ...
Во всём с дорогами своими?..
Как прежде будет виноват.

И на - американский ляд ...
За счёт кредитов
(Простому мужику не нужных даже близко ...)
Ораторством (!) на пепелище ...
Культурном ... и техническом,
Ещё один политик ... или наниматель ...
Из-под ковра ...
За кабинетными дверями ...
Очередным витком,
Как чёрт горбатый ...
Своею болтовнёю - всех продаст!

Плодит "система"
Риторических уродов,
О том, как победили на войне:
Жывых ... не спросишь.
Никто уже ... и не напомнит.


Рецензии