Я проснулся сегодня утром

Я проснулся сегодня утром.
Осень, солнце светит в окно.
Греет слабо оно по осеннему.
И последнее раздаёт тепло.

В доме тихо, светло и уютно.
Благодать, не тревожит никто.
Мне не жалко прожитые годы.
Пусть я холост но мне хорошо.

Да, затянулись на сердце раны.
И на душе моей очень светло.
Это дело рук одной милой дамы.
Той которой, не всё равно.

Ведь она не касаясь меня руками.
Помогла мне душевным добром.
И от слов её, как родной мамы.
Нежно веет материнским теплом.

Как же сильно я ей благодарен!
Словно мать я её уважаю, ценю.
Да, она залатала души моей раны.
Дай здоровья ей боже, его я молю!

2. Вариант этого стиха был написан
но не опубликован сразу.
Хочу поделится. Прошу оценить
читателей, какой лучше. За ранее
спасибо если кто откликнется

Я проснулся сегодня утром.
Осень, солнце светит в окно.
По осеннему слабо греет,
Ещё дарит своё тепло!

В доме тихо, светло, уютно!
Не тревожит меня никто.
И не жаль прожитые годы.
Холост я но мне хорошо!

Затянулись на сердце раны.
Да душе моей повезло!
Дело рук одной милой дамы.
Той которой, не всё равно.

Не касаясь меня руками,
Одарила своим добром!
И от слов её словно мамы,
Нежно, нежно веет теплом!

Очень сильно  ей благодарен!
Уважаю её, ценю!
Залечила на сердце раны.
Не забыть её доброту!
 


 


Рецензии