Мы ничьи

Вся моя ладонь
в образах.
Завитки не тронь -
полосы.
 
Все свои грехи
на замок.
Без "ха-ха", "хи-хи",
без тревог.
 
Чтобы лучше жить -
промолчи.
От бесстыдной лжи
мы ничьи.
 
От разбитых фраз -
не сойтись.
Две дороги в раз
сорвались.
 
Повторяет круг
колесо.
Снова вижу пруд
и лицо.
 
Снова тишь и гладь
на воде.
Снова руки мать
греет мне.


Рецензии