Мозг

Мозгами сложно управлять,
В нем океаны направлений,
Но, важно нужный выбирать,
И находить пути решений.

Но, как ошибок избежать,
Вот этого никто не знает,
Мы в жизнь способны лишь играть,
И цель наш вкус определяет

Наш мозг похожий на радар,
Сигналы мыслей собирает,
Конечно разный есть товар,
И всяк по вкусу выбирает.

Мы мозг с рождения тренируем,
Семья есть школа, инститтут,
И счастье мысли мы смакуем,
Его конечно каждый ждет.

Когда же мозг, как приложение,
Там тело чувствами живут,
И там богатство достижение,
От мозга радости не ждут.

Мозг без энергии в застое,
Энергию берет доллар,
Он вроде в алчноместь запое,
Тем отвергает Бога дар.


Рецензии