Дождливый вечер

Я снова буду жить. Я буду жить как прежде,
прошлое не постучится боле никогда,
не заволнует обольстительной надеждой,
 мне затуманив ядом и  разум, и глаза.
 
Не будут боле романтические встречи,
пустые разговоры  не потревожат сон,
 тоскующий в стенаниях, осенний вечер
стучится рано холодным ветром  в серый  дом.

На улицах бегут куда-то люди..
Спеша,  прячутся под  черные  зонты,
у каждого был день сегодня труден
и только рваные облака души


плывут, закутавшись в тепло,  по небу,
наполнив вечер дождливою тоской...
Нет.  не буду  боле скучать по лету,
я накануне распрощалась...  с тобой....


Рецензии