Эфирное враньё

    ЭФИРНОЕ ВРАНЬЁ

Слух пустили, что Понасенко
Уделён из-за жилья.
Это странная побасенка
Неизвестного жулья.

Президент телефонирповал
В разговорю со страной.
И народ к нему лавировал,
У которого настрой.

Позвонили вроде дольщики,
Кто остались без квартир.
Тут Понасенко и ёршиком
Удалили, как в сортир.

Но пока что нет обманутых.
Хоть хищения налицо.
Жизнь к законам не притянута.
Слишком много подлецов.


Рецензии