Вопль из будущего

(философическая фантазия)

Как бестолковости венец
Грядёт всему и всем конец.
(Что, для подвижного ума,
Заметно и сейчас весьма…)
Видны бесовские уловки: -
Рекламы, суперзаголовки…
Всё то, что разум отключает,
Нас в руки сатаны вручает.

"Элита" жизнь себе продляет,
Всё члены у себя меняет…
Живут теперь по 300 лет,
У них в мозгах – сплошной «привет».
Народ, как донор, бестолков, -
Мозгов набрали у козлов…
Вот ими и руководят,
И губят  бойко всё подряд…
Всё медикаментозно,
Бесчувственно и грозно.

А дамы сексопильны очень,
Губищи по земле волочат.
И их здоровье  берегут,
В постельках ногти им стригут…
Но виртуальная любовь
Не греет "голубую" кровь... -
Конечно, нервы на пределе,
И неполадки в рыхлом теле…
А праздник «безобразия»
Лишь перед эвтаназией.
Тогда приводят мужиков,
Но не снимают с них оков…

В пробирках деточки растут: -
Там и дет. сад, и институт…
А телемамочки с экранов
Преобразуют их в баранов.

(Семью не любит сатана, -
Взывает к разуму она…)

Рукам рабочим спроса нет, -
У роботов – приоритет.
Но ведь и роботы в беде,
Расклеились на ерунде: -
Создатели поумирали,
Что делать дальше – не сказали…

И кто же всё это придумал?
И как мы к этому пришли?
Что ж мы в процессе телебума
Своих ошибок не нашли!!!???

А дальше -  хуже, это ж ясно.
Мы жить так больше не согласны…
Рванём задиристо  рубаху,
Напьёмся, и помрём со страху…

ДРУЗЬЯ, ЧТОБ НАМ В РЕАЛЕ ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ
СТАРАЙТЕСЬ САТАНИНСКИЙ КРЕН В СЕБЕ НЕ ПРОЗЕВАТЬ.
ПУСТЬ МУДРОСТЬ, РАЗУМ, ВЕРА, ЧИСТОТА,  ЛЮБОВЬ
НАС ПРОБУЖДАЮТ К ЖИЗНИ ВНОВЬ И ВНОВЬ…


Рецензии