Ах, это лето...

Седая дымка на траве зеленой,
И громко ветер в листьях шелестит.
Примяв цветы у самого порога,
Ах, это лето, ну куда спешит!

Недоброе, оно, признаться, было.
Грозило нам то градом, то дождем,
Все собиралось, но не одарило
Ни солнышком, ни ласковым теплом.

На финишной прямой вдруг оглянулось
На павшие незрелые плоды,
На счастье яркой краской расписало
Узором листья, так сказав прости.


Рецензии