Моя осень

Осень время туманов, дождей и ветров
И хрустального звездного неба,
Время чая с вареньем и время кино
На диване под бархатом пледа.
Время запаха книг, мягких кресел уют,
И прогулок по  золоту сада...
Все в нем есть, что мне любо,
Вот разве грибов не родилось…
Ну нет и не надо!


Рецензии