B полуобернувшем взгляде

Женщина в полуобернувшем взгляде
В неизвестность приглашает,
В семейное угу,
Не принимая, кстати,
Горечь в черепе и яде,
Если преподнесу.
В однозначности не вечна,
Глазами чебурашно хлопает успешно.
Думать даже не хочу,
В желании каком её томится тело.
Во встречном шаге уходим в дело,
Зачёркивая слово-жду.


Рецензии