О, Музыка!
на зов души явись ко мне,
излей свой океан безбрежный...
чтоб утонуть - потом взлететь!
Неси туда, где блещут сферы,
под свод лелеющей мечты.
С тобой всегда преодолею
я гибель мрачной суеты.
C младенства слух ты мой ласкала
до умилительной слезы...
Свидетель тех моих восторгов
был Ангел, что меня хранил.
Ищу с тех пор прикосновений
твоих волшебных флажолет!
Ты - море благостных томлений,
Я - благодарностей букет!
Ничем не нарушая бытность,
в незримом облаке твоём
плыву, воодушевляясь скрытно,
и в каждом звуке - в унисон!
Так исцеляй, когда мне плохо,
твоей гармонией опять.
С тобою, как победный сокол,
не устрашусь и умирать.
***
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117091206082
Такое лёгкое, что хочется летать!
Желаю море впечатлений и вдохновения! 🌺
Лилия Игнатьева 18.07.2021 22:05 Заявить о нарушении