Учёных окрыляет онанизм!..

ВСЕ  КАК  ОДИН  УЧЁНЫЕ  ЗА  ОНАНИЗМ!..

   ПУСТЬ  ПРОЦВЕТАЕТ  ЧЕЛОВЕКА  ОРГАНИЗМ!!.

УЧЁНЫХ  ОКРЫЛЯЕТ  ОНАНИЗМ!!!

   ЛИШЬ  ТОЛЬКО  С  НИМ  МЫ  ВСТУПИМ  В  КОММУНИЗМ!!!


Учёные из Гарвардского университета установили, что частая мастурбация положительно сказывается на мужском здоровье.

Специалисты доказали, что если представители сильного пола занимаются онанизмом свыше 21 раза в месяц, то у них снижается риск развития рака предстательной железы.

Учёные из Гарварда наблюдали за почти 32 тысячами добровольцев в течение 18 лет. Мужчины проходили анкетирование, указывая, как часто занимаются мастурбацией. Оказалось, что подобное времяпрепровождение на 35 процентов снижает вероятность развития онкозаболевания. Результаты исследований опубликованы в журнале European Urology.
Однако специалисты отметили, что не так важно происходит ли эякуляция во время мастурбации или полового акта с партнёром. Между тем учёные также указали на то, что онанизм помогает снять стресс.

Автор: Анна Карпова


adme.ru›Культура›…citat-genialnyh-fizikov…
Современные учёные мыслят глубоко, вместо того чтобы мыслить ясно.


Рецензии