Кто я есть для тебя

Сложнее тебя не любить-
Сложнее понять: кто я есть для тебя...
Волнующий танец судьбы-
Дыхание ночного огня,
В нем тлеет последняя нить!
И хочется чувствовать боль,
И страх потерять навсегда...
Но знать, что за странная роль-
Важнее исканий пера,
Понять: кто я есть для тебя:
Любовник- воитель ночей?
Хранитель сердечных страстей,
Иль тайный союз алтаря?
Сложнее тебя не любить-
Сложнее- в безлунную ночь...
Огарок свечи гонит прочь
Надежду себя сохранить
И смуту в душе превозмочь!
Пусть сгинут в огне все слова
И тот полупьяный вопрос,
Когда на руках тебя нес:
"Найдется ли в мире душа,
Что также способна нести?"
Что также в безлунной ночи
Способна на миг воскресить
Все лучшее в свете свечи...
Сложнее тебя не любить-
Сложнее понять: кто я есть для тебя!
Волнующий танец судьбы?
Истома минувшего дня?
Одно только стоит понять:
Подсилу, как блеск на ноже,
Одной моей грешной душе
Тебя на руках удержать!


16.08.17 АКМ


Рецензии
Счастья Вам, Стрелков, удачи
и любви!Пусть сбудутся мечты!
С теплом души -

Евгения Жабчикова   25.09.2017 15:03     Заявить о нарушении