Овен сквернословен
Если я долларовой кучей не посыпав тебя на паску или на рождество не одарил тебя этой кучей баксов или не купил пальто или шубу круче чем у норковой шиншилы,это значит что это все кишки,говно и вычинка с работой текстиля,я выше этой силы буду и буду старатся быть. Мне не видать штиля в этом море,я при шторме смогу плыть. Я Овен,мой покровитель Марс и Бог войны. Я неустану карабкатся вверх,пока наверху вы-чщеславие,алчность,ложь и обман. Я достану вас сверху,хоть может и буду пьян,всех вас свергну,на земь поставлю,а после послушаю как вы запоете,не жгите огонь в котором меня не сожжоте,сгорите сами твари Божьи или нырнув в говно свое глубже,свою жопу спасете!
© Copyright:
Роман Зарубайко, 2017
Свидетельство о публикации №117091205981
Рецензии