***

Девочки,
Зачем пророчите?
Девочки,
Зачем судьбу чужую губите
Девочки,
Зачем вы видите вперёд?
Девочки,
Но почему же чувства проясняются
И вы всё ясно видите везде,
Ведь это невозможно просто так
Дар предсказанья очень редкий дар,
Дар предсказанья даётся лишь достойным
А недостойным он только во вред
Девочки,
Зачем завидовать?
Девочки,
Зачем так говорить?
А может быть вам стоит обойтись
Без зависти, без козней и без ссор
А может смиритесь?
Что будет, то и будет,
Может помиритесь?
Как будет, так и будет
Но только девочки,
Пусть будет мир средь вас...

25.08.2013


Рецензии