Фрося
Солнечный портрет!
Посмотрите дорогие,
Краше кошки нет!
Ушки чистюшки,
Беленький носик!
Как живешь голубушка,
У неё мы спросим!
Я живу прекрасно,
Радую семью,
В доме мир и ласка,
По ночам я сплю!
Мышкам не помеха,
Пусть себе живут,
Для детей утеха,
И в семье уют!
Свидетельство о публикации №117091205950