Москва
Жаловаться или не жаловаться?
Можно вперед через тернии
Или упасть, потеряв счет времени.
Радоваться тому, что нравится
О чем не случилось, печалиться
В последние дни августа, но
Москва, я прошу, пожалуйста...
31.08.2017
***
Инсталляция Павла Арсеньева на Тверском бульваре в Москве
Текстовая композиция взята из сборника Москва: место встречи
Нравится Москва
нравится Москва
и даже кажется
что все не так страшно
Пожалуйста
Москва
И пожалуйста
Можете
Радоваться
Можете
Жаловаться
Можете идти
Всеволод Некрасов
Свидетельство о публикации №117091200594
Грубый- не умный.
Не сеет и нефть
не качает.
А только налоги ,
поборы собирает!
Игорь Степанов-Зорин 3 23.01.2018 15:08 Заявить о нарушении
Александра Забродина 24.01.2018 17:23 Заявить о нарушении