счастья маленький остров

Я иду по пути,по тому,где не просто...
быть счастливой...и строю свой маленький остров
Из песка,что засыпан надеждой моею
Строю счастия остров я так,как умею.
Нелегко устоять на таком островке
Но энергию солнца держу я в руке
А построю,тебя на него приглашу...
Счастья маленький остров я в сердце ношу.


Рецензии