Жених и невеста..
Где промчалось наше детство
Там светило солнце вечно
Лишь для нас с тобой ..
Мне осталась только песня -
А с тобою мы не вместе
И зовёт тебя невестой -
Кто нибудь другой ..
пр Жених и невеста помню я как в детстве
Нам всегда кричали гурьбой
Жених и невеста только мы не вместе
Ты с другим я тоже с другой..
Свидетельство о публикации №117091205911