Одиночество души

Облако к  луне  пристало -
Все плывет за ней устало.
Хочет быть хоть с кем-то в паре!
Горько одному, достало!
Странно, доплывет  иль  нет?
Как небес  понять секрет?

Одиночество души!
Излечить его спеши!!

13.08.2017


Рецензии