Когда я песни сочиняю я пою

Когда я песни сочиняю – я пою
И звуки в ноты превращаю –
Движеньем музыки живу.
И запредельное, не земное
Звучит аккордами молитв.
Мне что-то слышится родное
Порывы чувств и мыслей битв
И упиваясь боем нотным,
На клавишах сердечных ран,
Я чувствую себя свободным,
А ты исчезни мой тиран,
Что заковал меня ты в цепи
Нужды, заботы бытия.
Я разрываю твои крепи,
Освобождаю своё я.


Рецензии