Квалификационные испытания

   КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Я куда-нибудь поеду
И чего-нибудь найду.
По грибному выйду следу,
В круг из белых набреду.

Пусть в лесу и суховатость,
Прячет шляпки мухомор.
Мне сказали, это глупость
Из скрипицы делать сбор.

И пергаментные грусти
Не известны никому,
Из нарезал, не обуздан,
Я один лишь их приму.

На столе болгарский перец.
Долек красных яркий вид.
Гриб солёный ест умелец.
Дома близких удивит.


Рецензии