Словно к тяжелобольной в палату...
Ты ко мне идёшь на новый стих...
Прочитал... Задумался... Притих,
Смысл стремясь понять, что там упрятан.
Только все попытки бесполезны -
Нет его совсем в моих стихах:
Вроде бы, пишу о пустяках,
А копни - внутри эмоций бездна...
Свидетельство о публикации №117091200579
Лариса Шахбазян Лапшова 12.09.2017 14:28 Заявить о нарушении