О переменах...
Так мы привыкли уже к постоянству.
В гневе и ссоре к грубым словам.
К карточной доле, лоску и глянцу.
В нас альтруизма нет ни на грамм,
Склонность к игре и грошовому фарсу.
К легкой наживе, легким деньгам...
Может изменим уже постоянству?
Свидетельство о публикации №117091205789