Тебе, достаточно и это...

Я, так, хочу тебя любить,
Хотя, и не понятно мне,
Что, ты, не позволяешь это...
Как, будто, кружится планета,
Для всех, кто рядом, кто  с тобой,
А  я -  в космическом пространстве...
Ты, просто, знаешь обо мне,
Как астрономы, о кометах,
Что, я живу, дышу, пишу....,
Тебе , достаточно и это...


Рецензии